Pollo al cestello che bontà!

Il pollo al cestello è uno dei piatti più famosi, antichi e prelibati in Svizzera. Sembra che il primo pollo al cestello sia stato venduto dalla famiglia Kreuz a Seewen nel Canton Svitto, nel lontano 1653. Ovviamente molto diverso dalle caratteristiche del piatto che oggi conosciamo.

In Svizzera sono innumerevoli i ristoranti che propongono questo piatto, ognuno dei quali con una ricetta personalizzata e segreta, soprattutto per quanto riguarda la salsa.

Se volete assaporare un fantastico pollo al cestello in Canton Ticino la scelta giusta è il ristorante Sapori di Muralto. Immerso nell’incredibile panorama offerto dalla posizione fronte lago, propone un eccellente pollo al cestello fatto allo spiedo marinato con spezie del mediterraneo. Abbinato a riso e salse piccante e con una ricetta segreta prelibata e accompagnato al vino della casa Merlot del Ticino riserva, molto apprezzato.

Per ulteriori informazioni: Sapori Ristorante & Pizzeria

Condividi!

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on LinkedIn
Share on Pinterest